Город

Дата:
Погода:

Форум Жизнь после рассвета|Twiliqht благодарит лиру за отличные фоны которые предоставили и нашим помощникам которые всегда и везде нам помогали.

СЮЖЕТ: Уже много времени прошло после того момента как клан Калленов победил Волтури, но Волтури до сих пор не успокоились. Клан Волтури затевают войну против Калленов. Каллены совсем об этом не подозревают даже Элис это не видит в будущем того, что решили сделать "Ночные охотники". У Калленов были для них гораздо важные дела: Розали наконец-то перестала ненавидеть Беллу. Теперь они лучшие подруги. А ещё наука рванула далеко вперед. В вампирском мире, группа ученых, врачей, и других умов собралась воедино и решила провести опыты по выводу новых видов вампиров, которые не нуждались бы в крови. Туда в первую очередь входил и Карлайл. В это время Волтури решили заполучить Эдварда Каллена в свою свиту. И сделали они это необычным способом. Они послали их нового члена семьи, который полюбился всем. Дампиршу Мию Волтури. Девочка была очень одарённой и своим талантом внушила Эдварду, что ему нжно перейти на их сторону. После этого Эдвард стал постоянно ходит на встречи с Мией и его характер менялся. Белла была озабочена поведением мужа и стала просить Элис всё увидеть но та не могла ничего что могло бы помочь Белле. И вот в один день Эдвард ушёл...Белла в панике, не знает куда податься. Она хочет идти следом, зовет с собой Ренесми, но она отказывается и остается с Эсми, Карлайлом,Ээмметом и Роуз. Белла ушла к Волтури. Они на это и рассчитывали. Им хотелось заполучить как Беллу Каллен так и её мужа и Эдварда Каллена в свои ряды. Когда Белла прибыла в Волтерию, Аро пошёл на хитрость. Он стал врать Белле, что они отпустят Эдварда только тогда когда она встанет на их сторону. Белла не знает как ей поступить. Она как и сам Аро ещё не знает что Эд сбежал от Волтури после драки с Алеком, который так же как и Мия пытался закрепить результат о том что теперь Эдвард будет в клане Волтури. Белла решает согласится на предложение Аро. всё это слышит Эдвард, который приходит спасать Беллз. Он слышит только конец разговора и бежит из Волтерии оставив свою жену там. Эдвард возвращается домой очень печальным и все расспрашивают его. Каллены узнав о Белле думают как теперь спасти всех а так же и саму Беллз. Уже придумав план они собираются его осуществить но в это время Эд уже ведёт тайные переговоры с Аро и узнав что Беллу уже практически подчинили их клану и если её кто-то попытается спасти убьют, Эд снова едет к Волтури и в Волтерии завязывается война...

Жизнь после рассвета|Twiliqht

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь после рассвета|Twiliqht » Профиль » Набор администрации

Набор администрации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нам очень нужны:
Главный админ:
1)Bella Cullen
Помощник админа
Renesme Cullen
Alice Cullen

Набор закрыт х
Аватаромейкеры:

1)Alice Cullen
2)
3)

Адмистрация
Вебдизайнеры:

1)Edward Cullen
2)

Модераторы:

1)
2)
3)
4)

Заявки оставлять здесь в таком виде:

Код:
[i]1) Ник
2) Кем хотите стать?
3) Почему вы так решили?
4) Что предпримете для развития форума?
5) Есть ли у вас опыт?
6.Ваши работы(для аватаромейкеров)[/i]

0

2

1) Ник
Alice Cullen
2) Кем хотите стать?
Хм, как решите вы) Собсно неплохо было бы на админство) (Могу быть временным аватармейкером, пока не придет более опытный человек в этой области. примеры работ см. ниже)
3) Почему вы так решили?
На форуме видно нескольно так называемых прорех (не в обиду администрации, смотрю просто ролевая совсем новая), ну естественно хочется помочь совершенствовать ролевую, чтобы в дальнейшем можно было приятно играть )
Что, что, во-первых реклама, идеи, помощь в админстве, возможно наскребу дизайнера, ибо знакомых в этой области много)
5) Есть ли у вас опыт?
Есть. Сколько на ролевых, столько и на админстве, примерно 3,5 года )
6.Ваши работы(для аватаромейкеров)

http://i36.tinypic.com/2nghbpx.png
http://i37.tinypic.com/qr11yd.png
http://i38.tinypic.com/lzdy0.png

0

3

Alice Cullen
ну что ж я принимаю тебя в аватаромейкеры и в админы.
PS:все вопросы и тому подобное ко мне в аську.

0

4

1) Ник
Edward Cullen
2) Кем хотите стать?
Я бы не прочь в Вебдизайнеры, да и в администрацию хочется))
3) Почему вы так решили?
Очень хочеться сайтик обновить, сделать его более интересным.
Попытаюсь изменить дизайн и преобразить сайт пока время есть (на больничном)
5) Есть ли у вас опыт?
Я не волшебник, я только учусь))

0

5

Edward Cullen
дорогой мой ты теперь у нас веб.дизайнер
PS:всё так же все вопросы ко мне в аську

0

Вы здесь » Жизнь после рассвета|Twiliqht » Профиль » Набор администрации