Город

Дата:
Погода:

Форум Жизнь после рассвета|Twiliqht благодарит лиру за отличные фоны которые предоставили и нашим помощникам которые всегда и везде нам помогали.

СЮЖЕТ: Уже много времени прошло после того момента как клан Калленов победил Волтури, но Волтури до сих пор не успокоились. Клан Волтури затевают войну против Калленов. Каллены совсем об этом не подозревают даже Элис это не видит в будущем того, что решили сделать "Ночные охотники". У Калленов были для них гораздо важные дела: Розали наконец-то перестала ненавидеть Беллу. Теперь они лучшие подруги. А ещё наука рванула далеко вперед. В вампирском мире, группа ученых, врачей, и других умов собралась воедино и решила провести опыты по выводу новых видов вампиров, которые не нуждались бы в крови. Туда в первую очередь входил и Карлайл. В это время Волтури решили заполучить Эдварда Каллена в свою свиту. И сделали они это необычным способом. Они послали их нового члена семьи, который полюбился всем. Дампиршу Мию Волтури. Девочка была очень одарённой и своим талантом внушила Эдварду, что ему нжно перейти на их сторону. После этого Эдвард стал постоянно ходит на встречи с Мией и его характер менялся. Белла была озабочена поведением мужа и стала просить Элис всё увидеть но та не могла ничего что могло бы помочь Белле. И вот в один день Эдвард ушёл...Белла в панике, не знает куда податься. Она хочет идти следом, зовет с собой Ренесми, но она отказывается и остается с Эсми, Карлайлом,Ээмметом и Роуз. Белла ушла к Волтури. Они на это и рассчитывали. Им хотелось заполучить как Беллу Каллен так и её мужа и Эдварда Каллена в свои ряды. Когда Белла прибыла в Волтерию, Аро пошёл на хитрость. Он стал врать Белле, что они отпустят Эдварда только тогда когда она встанет на их сторону. Белла не знает как ей поступить. Она как и сам Аро ещё не знает что Эд сбежал от Волтури после драки с Алеком, который так же как и Мия пытался закрепить результат о том что теперь Эдвард будет в клане Волтури. Белла решает согласится на предложение Аро. всё это слышит Эдвард, который приходит спасать Беллз. Он слышит только конец разговора и бежит из Волтерии оставив свою жену там. Эдвард возвращается домой очень печальным и все расспрашивают его. Каллены узнав о Белле думают как теперь спасти всех а так же и саму Беллз. Уже придумав план они собираются его осуществить но в это время Эд уже ведёт тайные переговоры с Аро и узнав что Беллу уже практически подчинили их клану и если её кто-то попытается спасти убьют, Эд снова едет к Волтури и в Волтерии завязывается война...

Жизнь после рассвета|Twiliqht

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь после рассвета|Twiliqht » FlooD » Безбашенные админы и их друзья хD|Flood vol.1

Безбашенные админы и их друзья хD|Flood vol.1

Сообщений 151 страница 180 из 206

151

Bella Cullen написал(а):

эх...зайк я что-то в фш сегодня не могу сделать может у тебя есть надпись дампир я её вставлю тебе....прост реально головушка болит. и та...тавай сюжет составим полноценный а то мне уже играть хочется

нет надписи нет, забей потом как нить, давай сюжетиц составим))

0

152

Bella Cullen написал(а):

та у меня головушка оч сино болит...ппц думаю вообще помру скоро, хех

эй, не надо ты нам еще нужна!!!!! выходи сегодня из форума, отдыхай, я тут за всем пригляжу!! лечись давай!!

0

153

Renesme Cullen
аха тавай, ты сейчас в аське? там прост обговаривать удобно

0

154

Bella Cullen написал(а):

аха тавай, ты сейчас в аське? там прост обговаривать удобно

щас зайду

0

155

Renesme Cullen написал(а):

эй, не надо ты нам еще нужна!!!!! выходи сегодня из форума, отдыхай, я тут за всем пригляжу!! лечись давай!!

та не я ещё посижу...мне пока лень выходить

0

156

Bella Cullen написал(а):

та не я ещё посижу...мне пока лень выходить

понимаю))))

0

157

Renesme Cullen
^^

0

158

Bella Cullen
:glasses:

0

159

сюжет определенно нужен..)

0

160

Rosalie Hale
я его уже сейчас выложу

0

161

Итак наш сюжет составлен! Прошу внимательно всех его прочитать. Скоро начнётся игра!

0

162

жееееееесть сюжет)))

прикольный,но слишком нереальный))

Отредактировано Rosalie Hale (2009-09-23 07:51:34)

0

163

сюжет класс, белз умничка)))))

0

164

Rosalie Hale
хих сюжет реальный х)
мы прост сделаем всё так что будет всё круто)
Renesme Cullen
хи...спасибки)

0

165

Bella Cullen
привет, как ты себя чувствуешь?

0

166

приветики))

0

167

Rosalie Hale
привет))

0

168

:flag:

0

169

Bella Cullen
привет)))

0

170

Renesme Cullen
Приветик))) как ти?

0

171

эх....играть что-то охота

0

172

Bella Cullen
ага....кстати давай все картинки поменяем чтобы вопросов не возникло

0

173

Renesme Cullen
давай) щас всё поменяю

0

174

:flag:

0

175

Итак мы начинаем с того что Каллены снова приезжают в Форкс после долгово отсутствия

0

176

На сколько я помню, у Беллы и Эда был свой домик!

0

177

Edward Cullen
правильно помнишь)

0

178

Слушай, может сюжет не много подправить, а то там есть некоторые факты, которые не могут быть не как...

0

179

Edward Cullen
хм...какие именно?

0

180

Ну во-первых Роуз не может забеременеть ни как!
Во-вторых Викторию сожгли и её останков не как не могло быть!
И в третьих Элис видит все про вампиров!

0

Вы здесь » Жизнь после рассвета|Twiliqht » FlooD » Безбашенные админы и их друзья хD|Flood vol.1