Город

Дата:
Погода:

Форум Жизнь после рассвета|Twiliqht благодарит лиру за отличные фоны которые предоставили и нашим помощникам которые всегда и везде нам помогали.

СЮЖЕТ: Уже много времени прошло после того момента как клан Калленов победил Волтури, но Волтури до сих пор не успокоились. Клан Волтури затевают войну против Калленов. Каллены совсем об этом не подозревают даже Элис это не видит в будущем того, что решили сделать "Ночные охотники". У Калленов были для них гораздо важные дела: Розали наконец-то перестала ненавидеть Беллу. Теперь они лучшие подруги. А ещё наука рванула далеко вперед. В вампирском мире, группа ученых, врачей, и других умов собралась воедино и решила провести опыты по выводу новых видов вампиров, которые не нуждались бы в крови. Туда в первую очередь входил и Карлайл. В это время Волтури решили заполучить Эдварда Каллена в свою свиту. И сделали они это необычным способом. Они послали их нового члена семьи, который полюбился всем. Дампиршу Мию Волтури. Девочка была очень одарённой и своим талантом внушила Эдварду, что ему нжно перейти на их сторону. После этого Эдвард стал постоянно ходит на встречи с Мией и его характер менялся. Белла была озабочена поведением мужа и стала просить Элис всё увидеть но та не могла ничего что могло бы помочь Белле. И вот в один день Эдвард ушёл...Белла в панике, не знает куда податься. Она хочет идти следом, зовет с собой Ренесми, но она отказывается и остается с Эсми, Карлайлом,Ээмметом и Роуз. Белла ушла к Волтури. Они на это и рассчитывали. Им хотелось заполучить как Беллу Каллен так и её мужа и Эдварда Каллена в свои ряды. Когда Белла прибыла в Волтерию, Аро пошёл на хитрость. Он стал врать Белле, что они отпустят Эдварда только тогда когда она встанет на их сторону. Белла не знает как ей поступить. Она как и сам Аро ещё не знает что Эд сбежал от Волтури после драки с Алеком, который так же как и Мия пытался закрепить результат о том что теперь Эдвард будет в клане Волтури. Белла решает согласится на предложение Аро. всё это слышит Эдвард, который приходит спасать Беллз. Он слышит только конец разговора и бежит из Волтерии оставив свою жену там. Эдвард возвращается домой очень печальным и все расспрашивают его. Каллены узнав о Белле думают как теперь спасти всех а так же и саму Беллз. Уже придумав план они собираются его осуществить но в это время Эд уже ведёт тайные переговоры с Аро и узнав что Беллу уже практически подчинили их клану и если её кто-то попытается спасти убьют, Эд снова едет к Волтури и в Волтерии завязывается война...

Жизнь после рассвета|Twiliqht

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь после рассвета|Twiliqht » FlooD » Безбашенные админы и их друзья хD|Flood vol.1

Безбашенные админы и их друзья хD|Flood vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 206

31

Bella Cullen
приветик)))

0

32

Renesme Cullen
как ти?)

0

33

Bella Cullen
замечательно, а ты?

0

34

Bella Cullen
у меня есть идейка времяпровождения - мини-рола Вечеринка без правил!!!
кароч действия пишем от 1 лица вот так - *сеа на стул* а речь пишем просто ну как?

0

35

Renesme Cullen
я супер))
хех хорошая идея)
*побежала и запрыгнула на стол*

0

36

Ну значит начинаем тусить!!!
Представим что мы в баре)))) ХД)))) ох, меня опять попрет....я так в одной ролке так напилась....уууууууууууууууууу.

*подбигаю к барной стойке и буру виски*
Такс, Белла, пить будешь?
*протягиваю бутылку*

0

37

*подбежала взяла бутылку и запрыгнула на барную стойку*
конечно буду

0

38

Такс пьем за новую ролку!!!!!!!!
*выпиваю бутылку до дна*

0

39

уууррра!
*кричит и выпивает до середины бутылки*
лучше растянуть удовольствие х)

0

40

*берет вторую бутылку*
За офигительную компанию!!!
*начинаю опусташать бутылку*

0

41

Bella Cullen
а у нас рекламка есть?

0

42

о та....эт офигительная компания))
*выпила до конца бутылку взяла новую и выпила её до конца*

0

43

Renesme Cullen написал(а):

а у нас рекламка есть?

есть

0

44

*выпила 2 бутылки и встала на барную стойку*
Щас станцую!!!!

0

45

хах какую тебе музычку деточка включить?
*подошла с бутылочкой к муз.центру*

0

46

Bella Cullen написал(а):

есть

это твилинг да?

0

47

мне давай ченить повеселее!!!!!!

0

48

Bella Cullen
ладно пойду ка я спать))) до завтра

0

49

Renesme Cullen написал(а):

ладно пойду ка я спать))) до завтра

споки-ночи тебе))

0

50

:flag:

0

51

Bella Cullen
привет)))

0

52

и я теперь туууут
)))

0

53

Ну здрасте еще раз, давайте знакомиться))
Я НАдя, можно просто - ЧюБайСиК!

0

54

Это, и какие варианты авв у тя есть?

0

55

Rosalie Hale
привет)))

Edward Cullen
привет Надя))) я Ксю)))

0

56

А еще варианты есть?

0

57

Edward Cullen
нет у меня один))) но могу подпись поискать

0

58

так....я снова тута)

0

59

Bella Cullen
привет)))

0

60

Renesme Cullen
приветик дорогая)) как ти?

0

Вы здесь » Жизнь после рассвета|Twiliqht » FlooD » Безбашенные админы и их друзья хD|Flood vol.1